Unser Team:
- 15 Betreute
- 4 Köche
- 1 Kochazubi
- 1 Hauswirtschafterin
- 7 Küchenhilfen
in 3 Küchen.
Wir sind in erster Linie stolz darauf, mit unseren betreuten Mitarbeitern die Verpflegung der Regensburger Werkstätten zu gewährleisten.
Durch strukturierte Aufgabenverteilung unter Anleitung wird das selbstständige Arbeiten und soziale Kompetenzen im Team gefördert.
Wir bekochen aktuell ca. 500 Personen unter der Woche und ca. 110 am Wochenende
- Werkstätten: Brotzeit und Mittagessen
- Wohnheime: Frühstück, Mittagessen, Abendessen
Immer:
2 Menülinien
- M1: klassisch bis modern
- M2: aussschließlich vegetarisch bis vegan
Bei uns steht im Vordergrund:
- Abwechslungsreiche, gesunde Ernährung, die schmeckt!
- frisch und saisonal
- regionale Bezugsquellen: Bäcker, Metzger, Obst- und Gemüsehändler
- schonende Verarbeitung der Lebensmittel im “cook and chill”-Verfahren
- Wir beachten verschiedenste Allergien, um jedem Klientel gerecht zu werden
Speiseplan KW40:
Zum anschauen und runterladen!
Speiseplan KW41:
Zum anschauen und runterladen!