Werkstattladen

Verehrte Kundinnen und Kunden,

unser Werkstattladen ist voraussichtlich bis 30. April 2021 geschlossen.

Eine Wiedereröffnung ist für den 3. Mai vorgesehen.
Wir müssen uns leider vorbehalten - dass aufgrund der derzeitigen Situation der Pandemie und der damit verhängten Maßnahmen – die Wiedereröffnung nochmals verschoben werden könnte.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Laden begrüßen zu dürfen.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter der Telefon Nr. 0941/83008-60 zur Verfügung.

Ihr Werkstattladen-Team

Liebe Kundin, lieber Kunde,

wir freuen uns, Ihnen unseren Werkstattladen-Katalog vorstellen zu können. Neben vielen hochwertigen und pädagogisch wertvollen Spielsachen finden Sie auch den einen oder anderen attraktiven Geschenkartikel. Blättern Sie einfach in unserem Katalog und entdecken Sie doch die vielen schönen Besonderheiten.

Wir bitten Sie ganz herzlich von unserem Angebot Gebrauch zu machen. Ganz besonders möchten wir darauf hinweisen, dass alle Produkte von anerkannten Werkstätten für behinderte Menschen hergestellt werden.

Sie unterstützen mit jedem Einkauf wirkungsvoll die Arbeit der Lebenshilfe und helfen, Arbeitsplätze für Menschen mit Behinderung zu sichern. Darüber hinaus machen Sie sich und Ihren Lieben eine Freude. Der gesamte Reinerlös aller Verkäufe kommt der Arbeit der Lebenshilfe zugute.

Von Menschen mit Behinderung liebevoll gefertigte Produkte.

Qualitativ hochwertig, dekorativ und praktisch!

Unterstützen Sie unsere Arbeit durch Ihren Einkauf in unserem Werkstattladen oder einer der Verkaufsstellen.

Werkstattladen Lappersdorf
Montag bis Donnerstag: 08:30 Uhr bis 12:30 Uhr

Verkaufsstelle Obertraubling
Montag bis Donnerstag: 08:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Werkstattladen

Telefon: 0941 / 83 00 8 - 60

werkstattladen@lebenshilfe-regensburg.de

Kataloge des Werkstattladens

1000€ Spende der Kolpingsfamilie

Die Kolpingsfamilie unterstützt seit vielen Jahren, mit den Erlösen aus ihren Sammlungen, soziale Einrichtungen.

700 Euro für die Lebenshilfe

Obertraubling: Bereits seit 1981 engagieren sich die sportlichen Damen der Gymnastik-Abteilung des SV vorbildlich mit vielen einfallsreichen Aktionen für die in der Lebenshilfe Regensburg betreuten Menschen.

Spende Musikantentreffen

Das früher im Gasthaus Heyder in Lorenzen organisierte Musikantentreffen fand dank des Einsatzes von Martina Graf und Franz Strominski sowie Manfred Hornung seit Anfang dieses Jahres im Gasthaus Prößl in Hainsacker eine erfolgreiche Fortsetzung.

© 2021 Lebenshilfe Regensburg - Michael-Bauer-Straße 16, 93138 Lappersdorf - E-Mail: info@lebenshilfe-regensburg.de