Werkstattladen Lappersdorf

Unser kleiner aber besonderer Werkstattladen befindet sich in unserem Werkstattgebäude in Lappersdorf. Neben vielen hochwertigen und pädagogisch wertvollen Spielsachen finden Sie auch den einen oder anderen attraktiven Geschenkartikel. Wir legen besonderen Wert, dass unsere Produkte aus natürlichen Materialien hergestellt werden.
Besuchen Sie uns – wir beraten Sie gerne!

Montag bis Donnerstag: 08:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Lebenshilfe für Menschen mit geistiger Behinderung e. V.
Werkstattladen

Telefon: 0941 / 83 00 8 - 60
E-Mail: werkstattladen@lebenshilfe-regensburg.de

Werkstattladen

Telefon: 0941 / 83 00 8 - 60

werkstattladen@lebenshilfe-regensburg.de

Kataloge des Werkstattladens

Wenn Fußball vereint

Am 26.06.2014 kämpften Mannschaften der Regensburger Werkstätten zusammen mit anderen Gastmannschaften um den Sieg in den Hallenfußballturnieren im DEZ.

Spenden-Flohmarkt

Dank des Einsatzes von Frauen Union und CSU bescherte der Spenden-Flohmarkt in Lappersdorf nicht nur der Lebenshilfe viel Gutes.

Ehre wem Ehre gebührt

Dank seines unschätzbaren Engagements ist die Lebenshilfe Regensburg heute dort wo sie ist: In mitten der Menschen und Gedanken.